RSS Feed
Letzte Updates
Mar
12
CADClick Click2CAD Einfügetreiber (PnP) aktualisiert (2020-03)
Gesendet von Jens Weber on 12 March 2020 09:38:10

Guten Tag,

diese Woche haben wir wieder einen neuen CADClick® Click2CAD Einfügetreiber (PnP) veröffentlicht.

Der folgende Direkt-Einfüge-Treiber ist hinzugekommen:

• SolidWorks 2020 (3D)

Bestandskunden mit auf KiM-Servern gehosteten CADClick® ccCatalog - Lösungen stehen diese Treiber - soweit lizenziert - im Rahmen der Wartung sofort zur Verfügung. Sollten Sie die Direkt-Einfüge-Treiber in eigenen Lösungen benutzen, so können Sie das neueste, gesamthafte Treiberpaket nach Anmeldung unter https://support.cadclick.com herunterladen.

Falls Sie die CADClick® Click2CAD Toolbox zum Direkt-Einfügen in BIM- und CAD-Systeme verwenden, nutzen Sie bitte immer die neueste Version. Über die Auto-Update-Funktion der Toolbox bzw. über den Menüpunkt "Hilfe -> Auf Updates prüfen" können Sie jederzeit die neueste Version der Toolbox laden.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu den CADClick® Click2CAD Einfügetreibern und zur Toolbox zur Verfügung.

Beste Grüße aus St. Wendel

Jens Weber
Produktentwicklung

Weiterlesen »

Jan
21
CADClick Click2CAD Einfügetreiber (PnP) aktualisiert (2020-01)
Gesendet von Jens Weber on 21 January 2020 13:52:44

Guten Tag,

heute haben wir für verschiedene Systeme wieder neue CADClick® Click2CAD Einfügetreiber (PnP) veröffentlicht.

Die folgenden Direkt-Einfüge-Treiber sind hinzugekommen:

• CADdy++ 2019 (3D)
  • HiCAD 2019 (2D)
  • HiCAD 2019 (3D)
  • SolidEdge 2020 (2D)
  • SolidEdge 2020 (3D)
  • TopSolid 2019 (3D)

Bestandskunden mit auf KiM-Servern gehosteten CADClick® ccCatalog - Lösungen stehen diese Treiber - soweit lizenziert - im Rahmen der Wartung sofort zur Verfügung. Sollten Sie die Direkt-Einfüge-Treiber in eigenen Lösungen benutzen, so können Sie das neueste, gesamthafte Treiberpaket nach Anmeldung unter https://support.cadclick.com herunterladen.

Falls Sie die CADClick® Click2CAD Toolbox zum Direkt-Einfügen in BIM- und CAD-Systeme verwenden, nutzen Sie bitte immer die neueste Version. Über die Auto-Update-Funktion der Toolbox bzw. über den Menüpunkt "Hilfe -> Auf Updates prüfen" können Sie jederzeit die neueste Version der Toolbox laden.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu den CADClick® Click2CAD Einfügetreibern und zur Toolbox zur Verfügung.

Beste Grüße aus St. Wendel
Jens Weber
Produktentwicklung

Weiterlesen »

Jul
3
CADClick Click2CAD Einfügetreiber (PnP) aktualisiert (2019-07)
Gesendet von Jörg Gregorius on 03 July 2019 14:25:49

Guten Tag,

heute haben wir für verschiedene Systeme wieder neue CADClick® Click2CAD Einfügetreiber (PnP) veröffentlicht bzw. die bestehenden Treiber optimiert.

Neu hinzugekommen ist der Treiber für:

• CATIA 2019 (3D)

Aktualisiert wurden die Treiber für alle Versionen von:

• AutoCAD (3D)
  • CATIA (3D)
  • SolidEdge (3D)

Bestandskunden mit auf KiM-Servern gehosteten CADClick® ccCatalog - Lösungen stehen diese Treiber - soweit lizenziert - im Rahmen der Wartung sofort zur Verfügung. Sollten Sie die Direkt-Einfüge-Treiber in eigenen Lösungen benutzen, so können Sie das neueste, gesamthafte Treiberpaket nach Anmeldung unter https://support.cadclick.com herunterladen.

Falls Sie die CADClick® Click2CAD Toolbox zum Direkt-Einfügen in BIM- und CAD-Systeme verwenden, nutzen Sie bitte immer die neueste Version. Über die Auto-Update-Funktion der Toolbox bzw. über den Menüpunkt "Hilfe -> Auf Updates prüfen" können Sie jederzeit die neueste Version der Toolbox laden.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu den CADClick® Click2CAD Einfügetreibern und zur Toolbox zur Verfügung.

Beste Grüße aus St. Wendel
Jörg Gregorius
Kundenprojekte

Weiterlesen »

May
15
CADClick Click2CAD Einfügetreiber (PnP) aktualisiert (2019-05)
Gesendet von Jörg Gregorius on 15 May 2019 15:34:40

Guten Tag,

heute haben wir für verschiedene Systeme wieder neue CADClick® Click2CAD Einfügetreiber (PnP) veröffentlicht.

Die folgenden Direkt-Einfüge-Treiber sind hinzugekommen:

• AutoCAD Architecture 2020 (2D & 3D)
  • AutoCAD LT 2020 (2D & 3D)
  • AutoCAD 2020 (2D & 3D)
  • AutoCAD Plant (3D)
  • CATIA 2018 (3D)
  • Inventor 2020 (3D)

Bestandskunden mit auf KiM-Servern gehosteten CADClick® ccCatalog - Lösungen stehen diese Treiber - soweit lizenziert - im Rahmen der Wartung sofort zur Verfügung. Sollten Sie die Direkt-Einfüge-Treiber in eigenen Lösungen benutzen, so können Sie das neueste, gesamthafte Treiberpaket nach Anmeldung unter https://support.cadclick.com herunterladen.

Falls Sie die CADClick® Click2CAD Toolbox zum Direkt-Einfügen in BIM- und CAD-Systeme verwenden, nutzen Sie bitte immer die neueste Version. Über die Auto-Update-Funktion der Toolbox bzw. über den Menüpunkt "Hilfe -> Auf Updates prüfen" können Sie jederzeit die neueste Version der Toolbox laden.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu den CADClick® Click2CAD Einfügetreibern und zur Toolbox zur Verfügung.

Beste Grüße aus St. Wendel
Jörg Gregorius
Kundenprojekte

Weiterlesen »

Mar
5
CADClick Click2CAD Einfügetreiber (PnP) aktualisiert (2019-03)
Gesendet von Jörg Gregorius on 05 March 2019 17:11:18

Guten Tag,

heute haben wir für verschiedene Systeme wieder neue CADClick® Click2CAD Einfügetreiber (PnP) veröffentlicht und speziell für AutoCAD ein paar Verbesserungen vorgenommen.

Die folgenden Direkt-Einfüge-Treiber sind hinzugekommen:

• MegaCAD 2019 (3D)
  • Microstation 10 (3D)
  • PaletteCAD 9 (3D)
  • SolidWorks 2019 (3D)
  • VectorWorks 2019 (3D)
  • TurboCAD 2019 (2D & 3D)
  • TurboCAD 2019 Professional (3D)

Alle AutoCAD - Treiber nutzen nun zur Übertragung der Geometrie DWG 3D als Format.

Bestandskunden mit auf KiM-Servern gehosteten CADClick® ccCatalog - Lösungen stehen diese Treiber - soweit lizenziert - im Rahmen der Wartung sofort zur Verfügung. Sollten Sie die Direkt-Einfüge-Treiber in eigenen Lösungen benutzen, so können Sie das neueste, gesamthafte Treiberpaket nach Anmeldung unter https://support.cadclick.com herunterladen.

Auch für die CADClick® Click2CAD Toolbox zum Direkt-Einfügen in BIM- und CAD-Systeme wurde in den vergangenen Tagen eine neue Version veröffentlicht.
Bitte nutzen Sie ggf. die Auto-Update-Funktion der Toolbox bzw. den Menüpunkt "Hilfe -> Auf Updates prüfen", um auch die Toolbox auf die neueste Version zu aktualisieren.

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen zu den CADClick® Click2CAD Einfügetreibern und zur Toolbox zur Verfügung.

Beste Grüße aus St. Wendel
Jörg Gregorius
Leitung Kundenprojekte

Weiterlesen »